Store Policy

Confidentialité et sécurité

Bienvenue sur notre site Web  www.flowersforart.com. En tant que client ou visiteur de ce site Web, nous respectons votre droit à la confidentialité à tout moment et nous avons décrit cette politique de confidentialité comme un moyen de clarifier la manière dont nous traitons les données que vous nous avez fournies. Cette politique de confidentialité s'applique lorsque vous visitez ou naviguez sur notre site Web sans acheter de produit, lorsque vous vous enregistrez sur www.flowersforart.com et que vous utilisez nos services pour acheter des produits. Si vous ne l'avez pas déjà fait, veuillez également lire les instructions d'expédition et de retour, ainsi que les conditions d'utilisation du présent site Web.

Dans la présente politique de confidentialité, les termes «données personnelles», «traitées» et «responsable du traitement» ont le sens qui leur est donné dans la directive 95/46 / CE relative à la protection des données, loi belge du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée. en ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel et ses décrets d'application, et à partir du 25 mai 2018, dans sa législation la plus récente, le règlement général sur la protection des données (et tout acte et / ou décret belge le mettant en œuvre).

En utilisant ce site Web, vous acceptez que les données personnelles collectées via ce site soient traitées conformément à la présente politique de confidentialité. Vous reconnaissez également que nous pouvons être amenés à traiter vos données personnelles pour l'exécution d'un contrat ou d'une commande. Si vous n'êtes pas satisfait du contenu répertorié ici, veuillez ne pas utiliser ce site Web. Le site Web est la propriété de FLOWERS FOR ART, une entreprise belge dont le siège social est en Belgique, Fond du Fourneau 20, 4570 Marchin, numéro de registre du commerce, code TVA et numéro de TVA BE0639902763 («Flowers for Art» ou «nous» ). FLOWERS FOR ART agira en tant que «responsable du traitement» au sens de la loi applicable lors du traitement de vos données personnelles. 

Nous rassemblons deux types d'informations lorsque vous accédez à notre site Web:

- Données personnelles : les données personnelles que nous pouvons collecter et traiter à votre sujet peuvent inclure votre nom, votre adresse email, votre adresse postale, votre numéro de téléphone, votre adresse IP et les informations de facturation et de carte de crédit (uniquement à des fins de traitement de commande). Veuillez noter que votre paiement est traité via un cryptage sécurisé via le portail de paiement Stripe et que toutes les informations de paiement sont supprimées lors du traitement du paiement.

- Nom personnel :  nous pouvons également rassembler des informations sur les pages que vous visitez sur ce site Web et sur l'adresse / l'emplacement du site d'où vous venez afin de visiter ce site Web. Veuillez noter que ces informations sont analytiques et ne seront pas utilisées pour vous identifier ou vous contacter individuellement mais pour en savoir plus sur notre démographie, les besoins et les tendances de nos clients, afin de vous proposer des offres plus pertinentes et de garantir la conception du site Web convivial.

Traitement des données

Nous pouvons traiter vos données personnelles afin de gérer vos commandes, vous fournir des informations sur nos produits lorsque vous les demandez, vous offrir le meilleur service possible et nous assurer que nos offres sont aussi à jour et pertinentes que possible. Vos données personnelles seront utilisées par les employés autorisés, les consultants, les conseillers, les filiales, les prestataires de services, les agents et les sous-traitants de FLOWERS FOR ART aux fins susmentionnées.

Veuillez noter que nous ne partageons aucune donnée personnelle avec des tiers en aucune circonstance, sauf si la loi l’oblige légalement, telle que par un mandat ou une décision de justice ou par toute autre demande de votre part. Nous pouvons également partager des données non personnelles (telles que les analyses de site répertoriées ci-dessus) en combinaison avec d'autres utilisateurs de notre site Web, avec des tiers. Ceci afin, par exemple, de fournir des statistiques sur le nombre de visiteurs uniques que nous avons sur le site Web, la ventilation démographique, généralement les activités avec lesquelles nos visiteurs s’engagent lorsqu’ils consultent notre site Web. Les tiers peuvent inclure des annonceurs, des fournisseurs, des services de suivi de sites Web et d’autres parties similaires.

Vos données personnelles sont stockées sur un serveur sécurisé hébergé pour nous par Wix, notre partenaire en implémentation Web. Comme pour tout contenu lié à Internet, nous ne pouvons garantir à 100% la sécurité des données que vous nous avez fournies via ce site Web. Nous prenons toutefois des mesures sérieuses pour assurer autant que possible la sécurité de toutes les données que vous nous fournissez par le biais de moyens techniques et organisationnels appropriés. FLOWERS FOR ART. se réserve le droit, entre autres, de refuser l'usage en annulant ou en remboursant les commandes, de fermer des comptes ou de bloquer l'accès des clients en cas de suspicion d'activité frauduleuse ou malveillante. Un seul compte par personne est autorisé. Cela n'affecte pas vos droits statutaires.

Les cookies sont de petits fichiers texte ou des informations qui sont stockés sur votre ordinateur (ou votre appareil mobile, le cas échéant) lorsque vous visitez notre site Web. Certaines parties de ce site Web fonctionnent grâce aux cookies installés sur votre ordinateur. Pour en savoir plus sur les cookies, notamment sur la manière de savoir quels cookies ont été installés, comment les gérer et les supprimer, vous pouvez visiter le site suivant:  www.allaboutcookies.org . Vous pouvez également trouver d'autres sources d'informations sur les cookies sur Internet.

Ce site Web utilise des cookies afin de suivre votre processus de commande, d'enregistrer vos préférences personnelles et de nous aider à vous fournir un contenu spécifique. Les cookies simplifient également votre expérience en mémorisant vos préférences personnalisées et en vous permettant de vous connecter plus rapidement. En utilisant notre site Web, vous serez invité à accepter ou refuser la technologie des cookies. Vous pouvez également décider d'accepter ou de refuser tous les cookies de votre navigateur Web. Nous ne partageons nos cookies avec aucun autre site.

Vous avez le droit de (i) accéder à vos données personnelles; (ii) exiger la correction de vos données personnelles si et dans la mesure où vous pouvez prouver que ces données sont inexactes; (iii) demander la suppression de vos données personnelles si les conditions du règlement général sur la protection des données sont remplies; (iv) vous opposer au traitement de vos données personnelles pour des motifs liés à votre situation personnelle et / ou demander sa restriction; et (v) demander une copie de vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Vous avez également le droit de retirer votre consentement pour le traitement de vos données personnelles à tout moment, à condition que les conditions du règlement général sur la protection des données soient remplies. Vous reconnaissez toutefois que tout traitement effectué avant un tel retrait n'affectera pas la licéité du traitement sur la base de votre consentement avant le retrait. Pour faire une demande concernant vos données, veuillez nous contacter. Si vous le jugez nécessaire, vous avez également le droit de déposer une plainte concernant l'utilisation de vos données à caractère personnel par nous auprès de l'autorité de surveillance compétente.

Lorsque les demandes sont manifestement non fondées ou excessives, par exemple en raison de leur caractère répétitif, nous pouvons soit (i) facturer des frais raisonnables en tenant compte des coûts administratifs liés à la fourniture des informations ou de la communication ou à la prise des mesures demandées, ou sur la demande.

Nous enregistrerons les données personnelles que vous nous avez envoyées via ce site Web dans nos bases de données. Nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps que votre compte sera actif, que nous ayons un contrat avec vous ou que nécessaire pour vous fournir les services demandés ou pour répondre à vos questions ou résoudre des problèmes avec nous. Nous pouvons également être amenés à conserver vos données personnelles pendant un délai raisonnable afin de nous permettre de respecter les obligations statutaires, de gérer les litiges et de faire respecter les accords que nous avons conclus.

Passé ce délai, vos données personnelles seront supprimées de nos bases de données.

Nous nous réservons le droit de mettre à jour, de modifier et d’effacer toute partie de cette politique de confidentialité à tout moment. Toute modification sera publiée ici immédiatement et il est de votre responsabilité de vérifier régulièrement. Toutefois, nous vous contacterons directement si nous décidons d'utiliser vos données personnelles d'une manière contraire à la politique de confidentialité convenue et vous aurez le choix de l'inclure ou non dans sa nouvelle utilisation. 

Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité, nous vous invitons  à formuler vos préoccupations ici.

FLOWERS FOR ART explore le lien entre la fleur et l'art.

Natures mortes, palette changeante, jardins vivants.

Édens intimes, nos Spiritual Gardens s'ouvrent à la tranquillité et partagent notre sensibilité esthétique.

Faq  /  Store Policy  /  Contact

Follow the Newsletter

©2019 by Flowers for Art